黑龙江麻将玩法规则

產品/專題

山美SMS3000與歐美某品牌HP300圓錐破碎機對比分析

山美圓錐破和歐美某品牌圓錐破并駕齊驅,在韓國混凝土企業的骨料生產線共同擔任二破重任。【詳細】

建筑垃圾處理

建筑垃圾資源化解決方案提供者

山美股份(中德合資控股企業),自 2005 年就開始關注國內建筑廢棄物資源化問題,是國內建筑廢棄物資源化市場的持續參與者,是將破碎篩分技術應用于建筑廢棄物資源化市場并進行二次技術開發和在該市場具有較多知識產權技術的提供者,是建筑廢棄物資源化運營市場的合作者。【詳細】

山美股份董事長楊安民接受中國教育電視臺采訪,談建筑垃圾資源化處理

發布日期:2019-07-22   點擊次數:

近日,由國家五部委指導,中國城市環境衛生協會建筑垃圾管理與資源化工作委員會和北京建筑大學主辦的“2019建筑垃圾與城市發展論壇暨‘十三五’國家重點研發計劃建筑垃圾類項目協同創新研討會”在北京圓滿閉幕。會議期間,山美股份董事長楊安民接受中國教育電視臺CETV《E視界》欄目采訪,探討建筑垃圾資源化處理。

在接受中國教育電視臺(CETV)《E視界》采訪中,楊安民董事長表示,通過有效分離和處理,絕大多數建筑垃圾都可以變廢為寶,他列舉到,建筑垃圾中所含的“磚塊,包括混凝土塊可以生產再生骨料,應用在混凝土上、城市的建筑上面,包括海綿城市的建設,一些木塊可以變成生物質發電的原料,其他的一些金屬,一些塑料等等都是(可以)到不同的回收廠處理的。”

隨著城市化進程的推進,隨之產生的建筑垃圾不斷積累,建筑垃圾“圍城”的報道日漸增多。現如今每年約產生35億噸建筑垃圾,包括工程渣土,建筑拆除垃圾,裝修垃圾等。不同類型的建筑垃圾經過不同的破碎、篩分和分選工藝和裝備處理后,可以將廢棄混凝土、磚石砌塊碎片轉化為可以再次利用的再生骨料,含量較少的,經分選出的塑料、木材等輕物質,以及磁選出的金屬物,將被焚燒利用,或回收利用。建筑固廢的再生利用有利于擺脫資源缺乏困境,維持生態環境的平衡和社會的可持續發展。

采訪期間留影

CETV《E視界》視頻截圖

山美股份作為國內較早涉足建筑垃圾資源化的企業,較早從事國內建筑廢棄物資源化設備研究開發、生產制造和銷售服務,目前可以提供建筑固廢處理及資源化領域綜合服務。公司不僅可以為客戶提供中德合資的技術工藝和成套設備,還具備承接包括設備運營承包服務在內的EPCO項目能力。

山美股份致力于建筑廢棄物資源化設備和工藝技術研究開發多年,目前已經成為國內建筑廢棄物資源化整體解決方案專家,突破了多項國內建筑廢棄物資源化的技術瓶頸,已經掌握建筑廢棄物資源化設備全系列核心生產技術,先后獲得了百余項國家專利,并通過了科技部門組織的成果鑒定。目前,山美股份已在全國承建幾十條建筑廢棄物資源化示范項目,為中國的建筑垃圾資源化行業發展做出了巨大的努力,也獲得了矚目的成就。

黑龙江麻将玩法规则 福建快三开奖视频 街机达人捕鱼联网版 梦幻手游老区几级赚钱 广东时时玩法介绍 捕鱼四海龙王破解版 AG夏日营地开奖查询 赢钱捕鱼 纵横发发发对刷流水 湖南快乐10分计划 现在哪个地区赚钱